По дороге к счастью

Евгений Приазовский
Давай дойдём с тобой до края неба,
Кончается где ясный горизонт,
Я здесь с тобой родная ещё не был,
Не снился мне такой чудесный сон.

Давай с тобой проедим на лошадках,
Ведь так на них похожи облака,
Ты загадай ещё разок мне ту загадку,
Которую я отгадал вчера слегка.

Давай немножко посидим у солнца,
В его лучах погреемся теплом,
Как в детстве милом помнишь у оконца
Поодиночке,а сейчас вдвоём.

А может пробежимся мы по тучкам,
Они на землю дождик принесут,
Пришел и наш с тобой счастливый случай,
Которого все остальные люди ждут.

А может отдадимся власти ветра,
И полетим за нашим счастьем ему вслед,
И пролетая эти сотен километры,
Мы встретим вместе утренний рассвет.

Вот так моя родная по дороге к счастью,
Я мир свой подарю одной тебе,
И проживая вместе одной частью,
Напишем главы о любви в своей судьбе.

Мы непременно встретим наше счастье,
И окунёмся в этот страстный океан,
И в унисон с тобой мы крикнем ему, здравствуй,
В ответ услышав, всё ж сработал этот план...
17.08.2020.