Я б подарил...

Евгений Приазовский
Я б подарил тебе родная ту звезду,
Но всё ж улыбка твоя ярче её светит,
А может эти две,а не одну,
Чтоб самой яркой ты была на этом свете.

Я б подарил тебе родная всю луну,
Чтоб она путь тебе ночами освещала,
Но это лучше делать самому,
Луны тебе родная будет мало.

Я б подарил тебе родная небосвод,
С его далёким неведомым горизонтом,
И до вершин незабываемый полёт,
Не побоявшись вовсе грозового фронта.

Я б подарил тебе родная это солнце,
А хочешь всё лучами разделю,
И чтоб стучало тебе утречком в оконце,
Ты просыпайся моя детка,я не сплю.

Я б подарил тебе родная этот мир,
К твоим ногам устелянный в прохладе,
Но он истоптан и протёртый весь до дыр,
И он такой тебе всё ж вообщем то не надо.

Я подарю тебе давай своё тепло,
Руками нежно твою душу согревая,
Чтоб только грело согревая,но не жгло,
На твоём теле,поцелуями играя.

Я подарю тебе давай свою любовь,
Её дороже знаешь нет на этом свете,
Чтоб ты любимая ожила снова вновь,
И стала самой самой самой на планете...
20.08.2020.