Сегодня ровно год...

Татьяна Демидова 3
Сегодня ровно год кошмара
В котором мы теперь живём.
Такая за беспечность кара
Нам выпала, что мы живьём
Горим в аду. Уже соседа
В гробу закрытом привезли... .
Когда закончится всё это?
Неужто все с ума сошли?
Живём нормально, всем довольны.
Да в общем, всё у нас отлично.
Совсем не страшно и не больно.
Пока не прикоснулись лично... .

  Татьяна Демидова 2023г.