Любите женщину...

Евгений Приазовский
Любите свою женщину мужчины,
Любите сердцем и открытою душой,
Целуйте руки ей,прижавшись до ладони,
Храните рядом с ней уверенность покой.

Носите на руках свою родную,
Не можешь, просто на колени усади,
Не забывайте, не найти опять такую,
И от тревог её держите чутка позади.

Оберегайте, свою родную,милую,
От ссор ненужных,горьких слёз,
Она слаба,не нужно делать её сильною,
Она ведь может, говорю всерьёз.

Прости ей шалости и чудные капризы,
Головоломкой,бывают ребусом для нас,
Ей хочется гулять по Риму и Парижу,
А мы ей просто покупаем ананас.

Целуй свою родную,как проснулся,
И задержи на время взгляд на ней,
Чтоб души ваши улыбаясь,прикоснулись,
И засверкали миллионами огней.

Ты удивляй и восхищай свою родную,
Чтоб от восторга лишь улыбка на лицо,
Ругай её по доброму,ко всем ревнуя,
Ты должен для неё быть образцом.

Ты балуй свою милую родную,
Ласкай ей душу, нежность подари,
И сказку эту неземную,
Ты на Земле ей сотвори.

Люби мужчина женщину свою,
Люби как будто бы последний день,
Любовь не покупают,и не продают,
Любовь как солнце,а не тень.

Люби, балуй и обожай,
Твоя Богиня это заслужила,
Люби её и никогда не забывай,
На твоём месте может быть другой мужчина...
25.08.2020.



.