Смелее

Татьяна Кожухова
Простая шутка в утреннее время
немного замедляет жизни ритм.
О времени никто не говорит,
А вот оно готовит перемены.

И настроенья светлые следы
оставлены касанием любви
во всех своих делах. Шути смелее!

-----

Во всех своих делах шути смелее,
с утра улыбку на лице храни.
Погоду близким радостно дарить:

Лучом рассветным выпорхнуть на сцену,
легко волшебный завтрак сотворить....
Сердечность настроения дарит
простая шутка в утреннее время.

24.02.2023
Фото из инет