Ну не веришь, ну и не верь!

Александр Псковский
Ну не веришь, ну и не верь!
Жизнь состоит из радости,
И потерь…
Ну не веришь и не надо,
Ты всегда всё при своём,
А жизнь она одна,
Нужно жить-
И каждый миг ценить!
Ну не веришь, и не верь,
Жизни ты ещё не знаешь,
Совсем…
Ты пойми,
Ты поверь,
Что Жизнь-не беда,
И есть дела…