С добрым утром!

Нина Долгань
С добрым утром!
               Жизнь прекрасна!
Душа  —    от   радости    поёт!
Живём,  знаю,   не  напрасно.
И день  нам радость принесёт!

Просыпаемся   с    улыбкой!
И  утро   дарит   нам  тепло.
А  в  душе,  играет  скрипка!
И  за окном  светлым- светло!

Воздух   свежестью   наполнен!
Заря   —   красками    пылает.
Незаметно     будет    полдень,
Утро  —   нежностью    ласкает!

    С добрым утром!


       24 февраля 2023 год.