С праздником, с днём защиты отечества

Людмила Бельская 2
С ПРАЗДНИКОМ,С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ОТЕЧЕСТВА!
Мы сегодня Поздравляем
Всех защитников  страны!
Нашей Родины!

Наших дедушек и пап,
Всех мальчишек и маленьких ребят,
Наших будущих солдат-
Нашей Родины!

Всем желаем от души:
Чтоб здоровыми были,
Счастья,мира и добра.
И не знать всем никогда,
Слово страшное-Война!

За честь и доблесть мы всех воинов благодарим!
Пусть наши дети не видят войны!
Чтоб,Отчизне служить шли сыны,
Лишь в мирное время.

И чтоб под мирном небом,
Все мы дружно жили.
Чтобы Родина-Мать!-
Земля и всё Человечество,
Жили в мире вечно!
*****
23 февраля 2023 г.