Сто граммов к блинам

Нюша Анисимова
Я не пью, скажу вам честно,
Это мне не интересно.
Блин с икрой вкусить не прочь я
Даже если среди ночи.
Но иного стих читая,
Очень явно понимаю,
Что писал его нетрезвый,
А под градусом болезный.
Разобраться в смысле том,
Нужен литр - не граммов сто.
***
#+
Рукопись

24.02.23 рифмофон (сто грамм а блинам)