Наташа Бродская

Татьяна Кондрашкина
Мне очень нравится Бродская,
В глазах её - глубина...
Мне нравится наша Бродская!
Она такая - одна.

Она как весенняя капелька,
Смеётся как горный ручей,
Она - само обаяние,
Приходит - и сразу светлей. 

В руках держит мир свой хрупкий,
Все знает, все может понять,
Подобно дыму из трубки
Хочу я её обнять.

Земля наша нижегородская
Смогла тебе родиной стать.
Ты - чудо, Наташа Бродская!
Спешу я тебе прошептать.