Проржавевший

Борис Голубов2
Превратился в галеру  проржавевший
Фрегат.

Давно  нет
Парусов.

Только  весла  мелькают
Устало.

Подвело  чувство
Меры.

Кто затеял все  это
Не  рад.

Стоят  стрелки
Часов.

И  платить  за  все, время
Настало.