Важная работа

Людмила Тутова
Важная эта работа  -
Чтоб Родину защищать.
В почёте быть  у народа,
На том   всегда  и стоять.

Находиться оружие
Должно в надёжных руках.
Пусть оно в жару и стужу
На врагов наводит  страх.

Негодяи дальше будут
Бояться нашей страны,
А люди, всего лишь люди
И нет ничьей в том вины.

На страже все служивые
Стоят, не жалея сил.
И пусть все страны  лживые
Не будут страну бесить.

Хватало, хватит и дальше,
Чтоб  России устоять.
А достояние наше
У России не отнять.

Трудная эта работа -
Чтоб Родину защищать.
В почёте быть у народа,
И надо это признать.
24.02.23.