Украли музу...

Александр Золотухин 3
Украли музу, я брожу пустой,
Не тронут сад, красивые одежды, 
Ещё в семье, а будто холостой               
И нет  вернуться никакой надежды.

И женщина бежала по двору,
Кричала громко, что украли чакру,
Решили, что перебрала жарУ
И по ошибке приняла виагру.

Но я-то ничего не принимал, -
Украли да и всё - пустая бочка,
Сосед предложил соду и крахмал –
Страданиям моим поставить точку.

Хитрец, с похмелья сам поди украл
И надо мной решил поиздеваться,
А я давно в асану не вставал,
Коль музы нет - нерваной наслаждаться.