Снег в городе

Людмила Тутова
Всю уже пушистым снегом
Зима присыпала округу.
И с лопатами набегом
Идут все дворники  по кругу.

В деревне такая красота
Лежит себе, как покрывало.
Блестит волшебно чистота,
А город чистится устало.

О,  так свободно в чистоте,
А тротуар скользит убойно.
Жалко, что  этой красоте
В городе не лежать привольно.
24.02.23.