Утро

Эш Покровский
Мне нравится мой город свысока,
Когда сидишь на крыше, смотришь вдаль,
И с музыкой развеется тоска,
А на дома повиснет дымкой шаль.

На город опускается туман,
А вдалеке виднеется рассвет,
Смотрю на мир как будто сквозь экран,
Уральский утренний сюжет.