Привыкала

Людмила Тутова
Уже к зиме привыкла,
Ко всему, что дала.
Она бывала дикой,
Заснеженной была.

И не слышны в природе
Мне птичьи голоса.
И с тишиною бродят
Зимы все чудеса.

Где-то веточка хрустнет,
И снежок полетит.
Чуть остывшее чувство
Навстречу заспешит.

Чудеса бесконечны,
Как и снежная даль.
Но зима же не вечна,
А серебро не сталь.

Совсем я не страдала,
Зима своё поёт.
К зиме я привыкала,
А сердце весну ждёт.
24.02.23.