24 февраля 2023 нет вовне

Динах фон Давыдов
 24 февраля 2023

НЕТ ВОВНЕ

Кто стране вредит открыто -
на убийства взял патент -
кто на трупы плодовитый
своей родины детей -
наистраннейший агент.

Кто законы подменяет
на свой собственный профит -
кто там сроки обнуляет
и с гэбэшной вражьей стаей
до сих пор в Кремле сидит.

Кто для русского народа -
инородный элемент -
оборзевший "воевода" -
иностраннейший агент -
это он - это он -
рассекреченный шпион!

За детей убитых плата -
верх цинизма пахана -
но грядёт грядёт расплата
и придёт ему хана.

Сбросится тогда вся нация
по копейке иль по две
и заплатит компенсацию
его радостной вдове.

НЕТ ВОВНЕ!