С днём Защитников Отечества 23 года века 21-го

Векшина Людмила2
С днём Защитников Отечества 23 года века 21-го

Защитники Отечества – от ВОВ - войны былой,
до СВО – Спец. операции, ведут священный бой
за право жить по-Божески, как и во все века,
жаль, что лихие вороги не поняли пока,
желая нравы подлые России навязать…

Защитники Отечества сумеют отстоять
и Родину, и очагов семейных чистоту,
хотя со всех сторон визжат: - «Ату её, ату…»
Герои - седовласые и юноши совсем,
кто призваны к решению и нынешних проблем,
Вас поздравляем с Праздником Защитников страны,
молясь об окончании навязанной войны…
23.02.2023г. Векшина Л.А.