Пчелки любят только летом...

Павел Тумасов
Как  приятно  плыть любовью,
Как прекрасно быть поэтом.
Освещать тьму ярким светом
И родниться с /Лирой/ болью.

В облака смотреть и плакать
Видеть в них друзей и маму
Не боясь, что чёрный посох
Над душою будет каркать.

Быть наивным, как букашка
Верить в солнечное чудо,
Жаль, но пчёлки только летом,
Любят  в губы всех ромашек.

           фото автора
                23.2.2023г.