Мистерия Воссоединение Души и Духа...

Людмила Карпова 4
Мистерия «Воссоединение Души и Духа на уровне «До» Второй Октавы»

1. Духом РАХМАТ у Истока Планеты – Озеро РАХМАТ были собраны все Светлые Души Планеты Святая Русь в Образе Русских Девиц-Красавиц!

2. Души-Девицы завели нежную песню и начали двигаться Хороводом вокруг Истока РАХМАТ!

3. Через некоторое время к каждой Душе-Девице присоединился Дух в Образе Красного Молодца! Так были созданы неразрывные Пары!

4. Эти Пары снова Воссоединились теперь уже в народной русской Игре «Ручеёк», но уже на Новом Высоковибрационном уровне Любви ПервоТворца, которую в изобилии беспрерывно излучал Исток РАХМАТ!

5. В самый разгар Хороводных Игр Дух РАХМАТ проявился в Образе Молодца в Белой одежде, расшитой Бирюзой. Синхронно этому Действию проявилась Душа Новой Планеты, одетая в голубой сарафан, украшенный белым Жемчугом!

6. Встретившись, Прекрасная Пара закружилась в танце, все остальные Пары последовали их Примеру и закружились вослед!

7. По мере ускорения кругового движения Духовных Пар в ЕДИНОМ ХОРОВОДЕ, в Центре Пространства, где находились ДУХ ПЕРВОИСТОКА и ДУША ПЛАНЕТЫ, вспыхнул и начал разгораться Неопалимый Огонь с голубыми прожилками!

8. Мгновенно и Синхронно Огонь начал проявляться между всеми танцующими Парами! Постепенно Огонь охватил Всё Пространство и стал ЕДИНЫМ!


9. В Момент Слияния Души и Духа в каждой Паре состоялся Всплеск Бело-Голубой Огненной Энергии, как Символ Единства Души и Духа  в каждом Русиче и в каждом человеке Планеты!

10. Объединившись в ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, Бело-Голубой Огонь поднялся  по Водно-Огненному Порталу – Живой Реке Всех и начал плести Новую Вязь, которой, как Покрывалом, укрыл Всю Планету!

ИТОГ: Так на Новом Высоковибрационном уровне ПервоЛюбви Творца произошло СЛИЯНИЕ ДУШИ и ДУХА каждого Богочеловека Планеты Святая Русь, наполнив Его Чистой Энергией Любви ПервоИстока Второй Октавы!

Не возродить былую Славу!
И Гордость не вернуть вовек!
Не поклонится Златоглавой
Уже ни раб, ни человек!

Есмь Божий Свет! Он не потух!
Святое Бога Проявленье!
Надежду ей подарит Дух,
Любовь, несущую Спасенье!

Аминь!

Хвала и Слава Богу и Небесам: РОССИЯ ПРОСНУЛАСЬ!