***

Юрий Даниленко 2
Мой дед воевал,воевал хорошо,
Был враг перед ним,и он смело в бой шёл,
Был враг перед ним,что коварно напал,
И дед,как все, своё защищал,
Защищали страну,родных и друзей
И кровь проливали, ради счастья детей,
И били врага,чтоб победа пришла,
И мирной жизнь для всех нас была,
Был враг,что пришёл убивать нас тогда,
И с ним в нашу жизнь вторглась беда,
Был враг для всех нас на нашей земле
В той страшной для всех нас, не забытой войне.

Сегодня-23 февраля.
Пусть будет жизнь мирной и цветущей земля!