Пейзаж

Александр Беланин
Красиво дым струится из трубы,
Распространяя по округе смрадный запах.
Трусливо не платя рабочим за труды
Хозяин гонит нал на дикий запад.

На первый взгляд сей вид великолепен!
Изыскан колер и насыщен тон.
Присыпал снег радиоактивный пепел.
Лёд затянул опасный водоём.

Морозный воздух обостряет чувства.
Но спит, похоже, весь чиновный люд.
Природа - пограничник безрассудства
Исправит сей промышленный этюд.

к фото на странице ВК:https://vk.com/feed?z=photo-148610268_457292865-148610268_00