Обнимает снежный вечер

Юлия Белянина
Обнимает снежный вечер
Непроглядной тишиной.
Так услышать сердца легче
Нам мелодию с тобой.
Всё, о чем не догадались,
Разлетелось кувырком.
Где не сбылись - там остались
Наши планы на потом.
Мы, как эхо, друг о друга
Грохотали до темна.
Сотрясалась вьюга люта,
Вихрем дым гнала со дна.
Без огня бывает дыма
Ядовитым горький вкус.
Там в дали звезда остыла,
Чьим сияньем обманусь