или не глючит

Сенька Аргентинецъ
Так устал что только и осталось
Написать самому себе про усталость
Баста по радио сбивает ритм
Поёт/говорит
А я как Хэм пишу в кафешке
Кофе горчит и глючит флешка
Или не глючит...
мне скучно