Вновь зима, взмахнув рукавами...

Крисс Кер
Рисовало солнце на белом проталинки,
спорили тенЯми друг с другом сугробы.
Вчера были высокими как небоскребы,
а сегодня осели и стали совсем маленькими...

Расползается кусками тающий снег,
оставляя темные на крышах заплатки.
Март - умелый весенний стратег,
обещает конец февраля беспорядкам.

Потихонечку, снегопад хлопьями
закругляет  углы и выступы,
но метели февральские копьями
рвут сердец биение приступом.

Вновь зима, взмахнув рукавами
ожила ветряной мельницей.
Пляшет в ночи под ветрОв парусами
вместе с холодной луной - отшельницей.