Между щипчиков

Валентин Марченко
Между щипчиками я,
стою голая друзья.
Тапки только лишь надела,
остальное не успела.

Муж явился как, на зло,
не в то время и число,
я за плащик забежала,
вроде я его стирала.

И претензий ни каких,
я святая в этот миг.
Только щипчика два снять,
тело плащиком обнять!

И, в нём буду я уже,
в необычном неглиже.
И претензий, ни каких,
про рога написан стих!


Фото из интернета. Лицо инкогнито