Господи, спаси Россию

Галина Гринько 3
Господи,спаси Россию!
Помоги ей выстоять в бою.
Нет,и не будет такой силы,
Чтоб одолела Русь мою.

Веками русские страдали,
Но дух России не сломить.
Фашистов с Русской земли гнали,
Им никогда не победить.

Не победим народ России!
Мы не желаем людям зла.
Нам не нужны земли чужие.
Хотим,чтоб Родина жила.

И сколько б гады не шипели
Стремясь Россию погубить,
Бог видит, долго мы терпели:
Россия будет всегда жить!