Работаем, братья

Георгий Галкин
Усталые лица,
Ненужные шутки.
Мир измениться
Стремился сквозь звуки.

Лет девять менялся
И люди другие.
Кто-то остался,
Но не враги мы.

Достучимся до рая,-
Мы становимся старше,
Детей провожая, -
Встаём, идём дальше.

Нам памяти хватит
Вспомнить друзей.
Работаем, братья.
За любовь, за детей.
23.02.2023