Молчание

Екатерина Лисс
Мое молчание-громче крика,
По децибелам бьет рекорд.
И мне хватает даже лика,
Чтоб дотянуть немой аккорд.

Я вновь иду по лезвию ножа,
Воскреснув прям из пепла.
Людьми забытая Княжна
С годами боли лишь окрепла.

И взгляд пустой из под короны,
В нем кроме грусти ничего,
А раньше там цвели пионы..
Молчать ведь тоже не легко.