Ожидание

Оксана Ветерок
Я себе пытаюсь не поверить.. но
только лишь откроет ветер двери,
запах твой туманом прикоснётся,   
сердце глупой бабочкой взметнётся..

Ожидание встречи - бесконечность.
Обманусь. Всё врут, что время лечит.
Мы живём заветными мечтами
или тем, что завтра будет с нами.

Не дождусь. Гашу огонь рукой.
Не хочу обнять тоску собой.
Нет, огонь не в окнах, он в сердцах..
Или в несбывающихся снах.