Москве

Нина Хрусталёва
Город с тахикардией,
С бешеным ритмом жизни,
Сердце моей России,
Символ дороговизны.

Город огней манящих
Нашим слезам не верит,
Но пред любым входящим
Он открывает двери.

Я попадать готова,
Город, в твою стихию.
И заражаться снова
Этой тахикардией...