ипотека

Криста Бель
Я вот Атлант, а моя Ипотека мне свесила ноги с плеч,
Я хочу хоть на годик ее чем-нибудь отвлечь.
Заманить куда-нибудь зарубеж, чтобы там она отсидела срок.
Просто каждый раз при списании средств - я как будто лох.
Чтоб не слышать мне каждый месяц ее бубнеж,
Чтоб она пришла, прошептала:
«последний вот твой платеж».