Месяц

Лев Шишов
Едем едем дыр-дыр-ды
Лица свЕтлы и суровы,
Фары две, как две звезды
Из созвездия Коровы
Дай, корова, творога,
Молока из медной кружки!..
А у месяца рога
Зацепились за макушки
Только руку протянуть
И дотрОнешься до рога
И змеит меж сосен путь
Словно Млечная Дорога!