Впадаю страшно в дни активности Впадаю страшно в д

Демидов Степан
Впадаю страшно в дни активности
Впадаю страшно в дни пассивности
Течет и изгибается струя
Где так активен и пассивен я

Безделие опасный механизм
Вплетенный в корпус реализма
Во мне рождает вымышлизм
Что есть во мне и сила, и харизма

И нет когда дорог размеченых на карте
Но что-то там маячит вдалеке
Я на подъеме и в азарте
Готов к движенью налегке...

Потом уже, в дороге, битый-перебитый
Добравшись с пункта к пункту назначенья
Мечтой и целью позабытый,
Ценою своего значенья

Лежу зализывая раны которые придумал сам
А завтра утром Солнце рано и снова где-то, что-то, там.