Взаймы

София Чемерис
Наступила зима,
Вслед за нею-метели.
А вокруг - тишина.
И не мёрзнут лишь клёны и ели.
На окошке в спальне - иней
Рисовал свои узоры.
Посмотри, какой он синий!
А освещенье - свет звезды Авроры.
Зимняя ночь так прекрасна!
В ней нет никакого изъяна.
Я с тобой совершенно согласна,
Что красота эта - вся без обмана.
Но, кажется, уже спать пора.
Завтра достанем салазки.
Гонит холод бродяг со двора.
Зима без снега - это просто сказки.
Лучше этой зимы
Нет ничего на свете!
Не хотят отдавать её взаймы
Ни взрослые ни дети...
                21.07
               23.02.2023