Привет из жизни прошлой...

Ростислав Ярцев
Привет из жизни прошлой
он сам себе послал.
Он был ржаною крошкой.
Теперь он минерал.

— Назавтра станешь светом
и радиоволной.
— Не говори об этом.
Еще побудь со мной.