Юрочке

Бабка Инка
Мама в наш праздник тебя родила:
ВОИНСКИЙ он - вот такие дела...
Только тебе я желаю, мой друг,
радостей МИРНЫХ, любви всех вокруг!
Пусть этот день демонстрации СИЛЫ
станет для мира спокойным, счастливым!