Блюстителям морали

Никаток
Заморские блюстители морали,         
Все извратили  нормы поведенья.
Веками  люди жили и не знали,
Про гендерные виды. Откровенья!

А Господа , во что вы превратили:
Чудак  бродил по свету - добродился.
За вас молился, вы ж камнями били.
А он , всего чтоб вас спасти , явился.

Его предали раз, потом казнили.
Вам малой показалась подлость эта.
Века прошли, Христа вы  отменили,
Кому теперь  поклонится треть света?

А в Киево-печерской лавре стонут
Останки тех святых, что Русь крепили.
Столетьями их прах там был не тронут
Теперь же всё открыли, разорили.

И холодно, озноб бежит по телу,
Творите что, убогие? Вандалы!
Вам мозг промыли так умело. Смело
Явили миру  вы гиен оскалы.

Ребёнка  мать с пелёнок поучает,
Молясь святым и колыбель качая.
Что можно, а что грех, уже  он  знает,
Науку  с молоком дитя  впитает.

Какая мать вам этот мир открыла,
Дала дорогу злу и извращеньям?
И что гадать - любила не любила.
Отцов и матерей вы продолженье.

Фашистов недобитых в прошлом веке
Сегодня  рыщут  внуки  по Европе.
И верят - рухнет все без их опеки
А  русские все так же поперёк им.

Два снова тут столкнулись мира лбами.
За свой Россия будет биться больно
Не раз уже она сражалась с вами.
Быть может, господа, довольно?!