не меня ли меняли, пусты...

Ростислав Ярцев
не меня ли меняли, пусты,
слуховые глаза тесноты —
и уста повторяли уста:
вместо леса — связная звезда.

неизвестные взяли,
развязали — зарезали сны.
возле зрячей сосны
мне на весть указали.

светит летит ответ:
то. что есть, скажет нет.
ни тебя ни себя:

неба звезда зима,
свет из окна: нельзя
выйти нельзя.