Твой День рождения

Надежда Воронина
Февраль всегда сюрпризами богат,
и дело вовсе не в погоде даже.
А просто в нём довольно славных дат,
и он стоит в конце зимы на страже.
Твой День рожденья тоже в феврале,
как раз на двадцать третье -так случилось.
И для меня ты лучший на земле,
моя любовь, судьба и Божья Милость.