Тебе в праздник

Елена Босова Ракова
Я люблю тебя просто так...
Ни за что-то, а вопреки.
Мне совсем без тебя - никак!
Хотя, вовсе - не далеки.

Я люблю тебя, мой родной!
За тепло твоих добрых глаз.
Лишь с тобой стали мы - семьёй,
Счастье в доме живёт у нас.

Да, у них васильковый взгляд,
И без тапочек по утрам...
Двое наших с тобой ребят -
Одно сердце напополам.

Я люблю тебя, дорогой,
За уют твоих нежных рук.
Знаю точно, ты - только мой,
Через сотни пустых разлук.

Я люблю тебя! Вопреки!
Пускай люди глаголют чушь...
Мы с тобой - не далеки.
Мой любимый и верный муж. 

Я люблю тебя, мой герой!
Наш защитник! И так навек!
Верю, будешь всегда со мной,
Мой единственный человек.