Не отвернись!

Татьяна Маслова 11
Не отвернись Господи
В годину лихую от
   России
И прости ей все грехи!
   Поддержи
В минуту трудную, и
    Путём
Праведным_ её поведи!

Поддержи Россию Господи
Духом своим святым! Не
    Отвернись
И спаси её от напрасной
    Хулы,
Помоги ей, Господи
    Творить
Только добро! Повезло ей.

Господи_ быть с тобой
Всегда с твоей верой с
    Духом
Святым! Помоги ей Господи
    Одолеть
Эту боль! Ту что ей навязали
    Нечистые
На руку дельцы... Со всеми
    Святыми
Помоги ей, Господи! Помоги!