Куличок

Ирина Власенко 2
Появившись на свет,
С первых дней на ногах!
Серый, мелкий комок!
Удивительный птах!

По болоту бежать
Приспособлен вполне,
Как танцор на балах,
Как перо на волне!

Эта птичка- милашка,
Пуховая рубашка!
Час назад из яйца!
Знает Мир без конца!
                (23.02.2023г.)