О главном. шуточное

Юрий Даниленко 2
На сцене главный,речь его о главном,
Он говорит,что главное в исправном:
Раз наломали-надо исправлять,
Не надо было то,что есть ломать,
Но мы исправим,а покамест потерпите,
Как получается -живите,
Главное -нам вы не перечьте,
И мы построим,верте,нечто,
И в этом нечто вам будет,как...нам,
И в заключении,похожее на "аз воздам",
Чтоб закрепить слова, глаголет,
И кому надо... речь его мусолит...
Всё это нам уже лет сто знакомо,
И мы,чтоб не горчило,самогоном
Отметим речь,закурим,надымим...
Ну, а когда надежды помянем,помолчим,  посидим...
И дальше слушать речь о главном,
Как лет так дцать назад,исправно
2023г.