Голова моя дурная, дурная голова

Павел Тумасов
               
Голова моя дурная, дурная голова.               
Не смогла припомнить добрые слова.
Сердце щемит грустью, жалит не покой
Перестану злиться и приду домой.

Ах голова дурная, дурная голова.
Не могла припомнить тёплые слова.
Мне бы встрепенуться, скинуть бремя с плеч
Просто улыбнуться и любовь сберечь.

Ах голова дурная, дурная голова.
Не могла припомнить светлые слова.
Эх стереть бы память, а потом начать,
Белые страницы заново писать.

Ах голова дурная, дурная голова.
Не могла припомнить нежные слова.
Взять бы в руки любушку, в фантик завернуть.
Положить в кроватку, не дышать, не дуть.

Ах голова дурная, дурная голова.
Что-ж ты не сказала нежно слово:
         -Да...
                -     -     -
иллюстрация из просторов интернета
                февраль. 2002.
                изменено 26.2.2023г.