она осталась без защиты...

Ростислав Ярцев
Она осталась без защиты
в осеннем парке городском
глядеть, как пьяные мужчины
сочатся к берегу гуськом.

Они качаются, злословят —
бог знает как и почему.
Им дома женщины готовят,
чтобы понравилось ему.

А ей идти домой не надо,
е; не жд;т уже никто.
Всплакн;т среди пустого ада
да вспомнит Агнию Барто.