Говорят, что жизнь была ко мне сурова

Нинэль Крымова 2
Говорят,
Что жизнь была ко мне сурова.
Но ведь она как мать меня учила падать,
Чтоб я всегда сама вставать умела,
Она меня учила ударяться больно,
Чтобы я знала радость заживленья,
И одиночеством меня ковала,
Чтобы единственному другу -
Я цену знала.