в пасмурной темноте...

Ростислав Ярцев
в пасмурной темноте
смерть забер;т не тех
не тогда не там
скользн;т по пятам

кто ж е; разбер;т
как прид;т

должна бы тебя меня
или сама себя
но не его не их
что ей до них

не отвечает
спит
сама не знает