Чудесный денёк...

Татьяна Маслова 11
Чудесный февральский
Выдался денёк. Ну
Да_ ветреный и морозный
    Но, небо
Нежно-нежно голубое и на
     Белом
Снегу_ чётко выделяются
    Тёмные рощи.

Солнце_ яркое, яркое
Снег слепит глаза,
Он сверкает как будто
    Зима
Рассыпала по Земле
    Алмазы
Уходит она! И на
   Прощание
Дарит их столько много и
    Сразу!!!

Но, вмешалась в торжество
Природы, опять канонада...
А зиме_ волшебнице и
     Невдомёк
Что ещё этим людям
    Надо???
А нежные берёзки кружевной
     Вязью
Украсили кромку неба! Но
    Что же???

Ещё задумали глупые
Жестокие, злые люди???
Среди божественной
    Красоты
Души губят... Вот и
    Сегодня
Опять прилёты... ещё
    Одна
Жизнь угасла... О, Боже
    Боже!!!

В твоих руках_ наши
    Души!
Останови! Останови!
  Это безумие!!!