Защитникам отечества

Елена Макокина 4
НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ –
ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА –
ПОСВЯЩАЮ.

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.

Донецк, Луганчане – Россия вся с Вами!
Херсон, Запорожье – с Вами мы тоже!
Сомнения нет, что мы победим,
В обиду фашистам Вас не дадим!

Народы России – вместе – кремень!
Все, как один, наденем ремень.
Отчизне не рабство – свобода нужна!
Россия не сдастся - причём, никогда!

Слово мы дали дедам, отцам,
Не надо, не лезьте в российский капкан!
Никто победить Россию не смог,
Мы духом сильны и поможет нам бог!

Люди планеты, давайте дружить
И сразу же станет лучше всем жить!
Байдены, Шольцы – нам не нужны,
Они поджигатели новой войны!

Остановитесь, безумцы из НАТО,
Время придёт – наступит расплата!
Не начинали мы войн никогда,
А вот побеждали и ВСЕХ, и ВСЕГДА!

Н.Н. Зорников – 80 лет,
Ветеран военной службы.
Г. Воронеж, 18.02. 2023 г.